Date d'inscription : 10/08/2007

New York Times Empty
MessageSujet: New York Times   New York Times Icon_minitimeDim 12 Aoû - 16:05

La Pré-saison viens tout juste de commencé que le nouveau DG des Rangers a déjà complété un échange. Celui-ci envoit aux Penguins Brendan Shanahan, en retour, Mark Recchi et Gary Roberts s'ammènent dans le Big Apple.

Par ailleur, les Rangers ont perdu leur 1er match préparatoire par la marque de 4-3.
DG Rangers

DG Rangers

MessageSujet: Re: New York Times   New York Times Icon_minitimeLun 13 Aoû - 16:20

Il semble que le DG des Penguins ne se soit pas décider sur l'échange qu'il venait de conclure avec les Rangers, il n'a toujours pas confirmé la nouvelle !

Mais, le DG des Rangers n'avait pas dit son dernier mot. Il a surprit tout le monde en échangeant son meilleur joueur. En retour, il obtient le jeune et sensationnel Marian Gaborik en plus d'obtenir les services du centre Dominic Moore. Gaborik est tres content de quitter le Wild, une équipe qui avait peu de talent outre lui et son ami Slovaque Pavol Demitra. Chez les Rangers, on a tous hate de recevoir Marian Gaborik !
DG Rangers

DG Rangers

Jaromir Jagr, hier, s'est meme permis d'insulter les joueurs des Rangers, en traitant Scott Gomez et Chris Drury de fraichier.

Le journal de Wild a écrit:
Jaromir Jagr Dit : " Je suis content de rejoindre le Wild . Ils ont une meilleur entourage et moin de fraichier comme Scott Gomez et drury qui voulais etre la vedette de l'équipe et il croit qu'il n'y ait pas de se genre de compétition ici.

Ceci risque de fair jaser beaucoup, et on ne sais pas jusqu'ou ira cette histoire !

Dernière édition par le Mer 15 Aoû - 0:59, édité 2 fois
DG Rangers

DG Rangers

MessageSujet: Re: New York Times   New York Times Icon_minitimeMar 14 Aoû - 12:23

Les Rangers hier on joué leur 2e match préparatoire. Ils l'ont enmporter 3-2 faces aux Sénateurs d'Ottawa.

Les Rangers ont commencé avec un bien mauvais début de match et se faisant compté deux buts en l'espace de 5 minutes. Par contre, Chris Drury a enfilé son 1er but de la pré-saison tard, toujours en premiere période.

La 2e période a été d'un calme silencieux, il n'y a eu qu'une pénalité imposé a Grant Potulny des Sénateurs pour avoir accroché.

Il ne restait que 10 minutes que les Rangers, qui tiraient de l'arriere par 1 but, on ouvert la machine avec 2 buts rapides. Premierement, le nouveau-venu Marian Gaborik a laissé sa marque au Centre Corel, et 26 secondes plus tard, Jed Ortmeyer a donné les devants aux Rangers. Ce fut d'ailleur la marque finale.

Three stars of the game:
1st star: Chris Drury
2nd star: Jed Ortmeyer
3rd star: Marian Gaborik
DG Rangers

DG Rangers

MessageSujet: Re: New York Times   New York Times Icon_minitimeMer 15 Aoû - 0:58

Les Directeur Général des Penguins de Pittsburgh a finalement confirmer l'échange entre son équipe et les Rangers. Shanahan va maintenant habité dans l'igloo, et Mark Recchi et Gary Roberts s'amene dans le Big Apple.

Hier, les Rangers étaient de retour au Madison Square Garden pour y recevoir les Maple Leafs de Toronto. La 1ere période a été décevante pour les Blue Shirts, 2 buts accordé en plus de 2 pénalité écopés.

La 2e période a été tout a l'avantage des Rangers. Chris Drury a marqué, assisté du nouveau-venu Gary Roberts et de Andrew Hutchinson.

La 3e période avait pourtant bien commencé pour New York, avec le but de Martin Straka qui créa l'égalité. Mais la joie ne fut que de courte durée car Mats Sundin a enfilé le but qui s'adonnait a etre celui de la victoire 4 minutes plus tard.

Donc c'est une défaite des Rangers 3-2 face aux Leafs.

1st star: Jason Blake
2nd star: Mats Sundin
3rd star: Bryan McCabe
DG Rangers

DG Rangers

On a apris une bien mauvaise nouvelle chez les Rangers, Sean Avery sera absent pour une durée de 2 semaines. Mitch Fritz le replacait dès hier soir. Les Rangers affrontaient les Flyers de Philadelphie encore au Maddison Square Garden.

En premiere période, apres un but de Martin Havlat, Scott Gomez a créé l'égalité avec son 2e but en pré-saison.

En Deuxieme période, les Flyers ont repris les devant sur un but de Lee Stempniak. Mais Marcel Hossa et Paul Mara sont venu donné les devants aux Rangers dans un interval d'une minute.

Tot en troisieme période, Marcel Hossa est venu mettre le match hors de porté des Flyers avec son 2e de la soirée.

Marque finale : 4-2 Rangers. Marcel Hossa fut d'ailleur crédité de la 1ere étoile du match !

1st star: Marcel Hossa
2nd star: Scott Gomez
3rd star: Paul Mara

DG Rangers

DG Rangers

MessageSujet: Re: New York Times   New York Times Icon_minitimeJeu 16 Aoû - 14:17

Certaine rumeurs circulent que le DG des Rangers cherche a échanger Scott Gomez, contre un bon défenseur. Il aurait déja entamer des négociations avec Detroit pour faire l'acquisition de Brian Rafalski, et avec Toronto, pour Tomas Kaberle.

Par ailleur, les Rangers étaient de passage au First Union Center pour y affronter les Flyers.

En 1ere période, Marian Gaborik est venu créé l'égalité avec son 2e but de la pré-saison.

En 2e, Marek Malik et Martin Straka on compté tour a tour pour combler un déficite de 2 buts.

En troisieme prériode, Henrik Lundqvist s'est fait déjouer par une feinte magistral de Scott Harnell, ce qui donnait les devant 4-3 au Flyers.

C'est d'ailleur la marque finale, les tirs on été bien partagé avec un total de 29 de chaque cotés. Mitch Fritz, celui qui remplace Sean Avery, a battu Derian Hatcher dans un combat.

1st star: Marian Gaborik
2nd star: Mark Cullen
3rd star: Jeff Carter

MessageSujet: Re: New York Times   New York Times Icon_minitime

ligue de hockey simulé :: section au DGs :: Journal des Équipes-